cigarsmoke.ru@gmail.com Перезвоните мне
Время работы: пн-чт с 10:00 до 18:00, пт с 10:00 до 16:00

Регистрация | Авторизация

Войти с помощью

Сигара La Unica 600 Natural

  • Производитель: new
  • Код товара: 21537
  • Доступность: На складе

  • 2 450.00 р.

Страна Доминикана
Производитель J.C.Newmann
Формат Robusto
Длина (мм.) 152,4
Диаметр (мм.) 19,84
Время курения 45
Кол-во в коробке 20
Крепость Легкая

Еще в 1980-х годах, до сигарного бума, глава сигарной компании J.C. Newman Стэнфорд Дж. Ньюман предложил своему хорошему другу Карлосу Фуэнте-старшему разработать действительно хорошую сигару премиум-класса и сделать ее относительно недорогой. Они будут упакованы в недорогие целлофановые пачки, без дорогостоящих коробок и отделки, которые можно найти у других сигар премиум-класса. До этого в пачках встречались только сигары машинной скрутки, так что это была в некотором роде новая идея.
Карлос Фуэнте выбрал форматы, а так же одобрил купажи, состоящие из покровного листа коннектикутского оттенка (коннектикутский широколистный в версии maduro) и доминиканских табаков для начинки выращенной из Кубинских семян. С момента их первоначального выпуска в 1986 году сигары более премиальный вид и теперь упаковываются в изготовленные на заказ кедровые коробки по 20 штук. Смесь остается той же, а цена остается очень конкурентоспособной.
Дегустация:
Первая треть
В начале присутствует вкус сладкого шоколада, который через некоторое время превратился в кремовую массу и сливки и легкий чайный привкус. Сладкий шоколад исчез в конце этой трети и превратился в сладкий кедр.
Вторая Третья
На переднем плане преобладают цветочные и лимонные ноты, так же присутствуют нотки кедра и дымчатого дуба. Несмотря на не самый динамичный вкус, они приятны. Пепел и горение остаются абсолютно идеальными. Сладкая древесина хорошо ощущается во второй трети. Временами проявляется кармель. К концу второй трети проявляется приятный вкус цедры, не апельсиновой, а и фруктовой пикантности.
Заключительная треть
Последнюю треть можно охарактеризовать стойким пеплом, а ароматы все еще сложные и эволюционируют. В зернах эспрессо снова появился привкус полусладкого шоколада, который исчез в конце последней трети. Перец все еще тускнеет, но держится. Сладость арахисового ореха уменьшилась и заменена сеном. Соленые фисташки оставались на протяжении всего процесса, в то время как специи для выпечки исчезли при последних нескольких затяжках.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Notice: Undefined variable: edit_page in /home/admin/web/cigarsmoke.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/alogin/template/product/product.tpl on line 842